Рукава и шланги для пищевых продуктов BIOVAST

Рукава и шланги для пищевых продуктов BIOVAST
Рабочая температура
от -20°C до +100°C для воды, при Pраб. = 20 бар до +165°C, при Pраб. = 6 бар
Цвет
синий с белой полосой, внутренняя поверхность - белая
Конструкция и свойства
Внутренняя поверхность шланга изготовлена из резины NBR, наружная поверхность сделана из сплава NBR/PVC. Шланг армирован текстильным кордом, внутренняя и наружная поверхности - гладкие. Особо гибкий пищевой шланг. Внутренняя и наружная поверхность шланга стойка к растительным и животным маслам. Наружная поверхность не пачкает прикасаемую с шлангом поверхность, устойчива к атмосферному воздействию. Шланг сертифицирован в гигиенических центрах США (FDA), Германии(BgVV),Франции (IANESKO).
получить 3 варианта стоимости
Технические характеристики:

Резиновый шланг специально спроектирован для молочной, рыбо-перерабатывающей промышленности. Шланг можно промывать горячей водой или паром до +165ºC. Внутренний диаметр от 13 до 25 мм.

BIOVAST
Внутренний диаметр Вес Толщина стенки Радиус изгиба Рабочее давление- Разрывное давление Длина бухты
для пара        для воды
мм   кг/м мм мм бар бар бар м

13
±0,8 0,38 5,0 65 6 20 60 20 / 40 / 80

16
±1,0 0,44 5,0 85 6 20 60 20 / 40 / 80

19
±1,0 0,63 6,0 100 6 20 60 20 / 40 / 80

25
±1,0 0,78 6,0 125 6 20 60 20 / 40